пиу

Когда закончится счастье,
Когда закатятся веки,
И мы будем ждать прощения.
Ты возьмешь меня за запястье.
И прочтешь на прощание.

Про океаны и волны,
И про синхрон дыхания,
Когда мы просто рядом.
Когда ты был мною полон,
И тела касался взглядом.

Утро в твоей рубашке..
И как тишайшими криками,
Мы разрывали молчание,
Ты помнишь? Ну конечно же!
По коже бежали мурашки.
Невидимыми бликами.

Спасибо за нашу историю,
Люблю, будто вечность целую..
Целуя тебя, тобой дыша.
Мы вывели пиу-теорию,
Пускай и не очень смелую


Рецензии