Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке беззвучно,
 И все обычно, вроде бы, сейчас,
 Но вот Судьбе, похоже, было скучно,
 Добавила она печали в красный глаз.

 И слезы по щеке скатились вновь,
 Но что это? И в ужасе все люди!
 По лику Ангела течет ручьями кровь,
 Ведь всем Богам достаточно прелюдий.

 Теперь не слезы омывают душу парня,
 Теперь лишь кровь смывает нечисть всю.
 Любовь к земной - и ждет святого кара,
 И кровью его душу изольЮт.

 Теперь все Ангелы смывают нечисть кровью,
 Ведь слезы - участь смертных глаз.
 Зрачки Святых наполнены той болью,
 Когда услышали скончанье Божьих фраз...


Рецензии
Чудесно.
Только это скорее религиозная лирика.
Может, исправишь?

Анастасия Авеердна   27.07.2014 19:21     Заявить о нарушении
окей) сейчас)

Илайя Темная   28.07.2014 17:42   Заявить о нарушении