Афоризмы-77

*Просчёт – это прыжок через расчёт!
*Если президент станет отцом нации, то кто же станет матерью нации?
*Всё пытаемся найти опору наверху, хотя она в труде народа!
*Много прощать, значит, превращаться в лоха!
*Справедливость – это и есть сила в действии!
*Демократы кажутся слабыми, потому что  народ привык к страху и насилию прежней власти!
*Проблема не в слабости и  силе, а в том обществе, которое установило
ложные ориентиры ради власти над человеком!
*Слабости с возрастом набирают силу, а набрав силу,  угасают!
*Мудрость – это сила теории в единстве с силой поступка!
*Если деятели культуры не могут обходиться без мата и защищают его, значит, культура не является средством их самосовершенствования!
*Нельзя презирать слабость, потому что она источник  жизненной силы!
*Наши  раздутые потребности – это наши раздутые слабости!
*Кто пропагандирует силу, тот неразумен, потому что любая сила легко переходит в слабость!
*Государство создано для слабых, чтобы не убивали друг друга, но убивать продолжают!
*Если сильный, ты  всё равно будешь таким, каким хочет видеть тебя начальник!
*Всё дело в дирижёре, который из слабости делает силу, а из силы слабость!
*Слабость и сила порождаются чем-то и направляются  на что-то!
*Если есть слабость и сила, значит, это для чего-то природе необходимо!
*Слабые те, кто считает, что слабые  достойны  унижения  и уничтожения!
*Поверхностный взгляд: когда мягкого человека  считают слабым, а жесткого  сильным!


Рецензии