не ври

Не ври, что тебе все равно,
Что руки уже забыли,
Как ровным, простым почерком
"Люблю" на плече выводили.
Простила.
Ушла, убежала..
Печаль. И безмолвным грохотом.
Кричала..
Слова.
 Будто жало кинжала:
"Да пропади ж ты пропадом!"
Грустила.
Терялась на улицах.
Надеялась. Может найдешь меня?
Любила..
В пальтишках на пуговицах.
Искала черты твоего лица.


Рецензии