смс

Привет, я пью. Мне хочется забыть.
Мне хочется обнять тебя, просить за все прощенья,
И целовать без капли сожаленья.
От бед от всех собой тебя укрыть.

Привет. Я знаю точно ты не спишь.
Волнуясь, думаешь с кем я рассвет встречаю,
И пишешь..только я не отвечаю.
Ты утром все равно меня простишь.

Привет. Я не хочу больше скучать.
И не хочу искать твое лицо в прохожих,
Искать твои  черты в их мерзких рожах,
Но только вот ни в ком не замечать.

Привет. А я уже порядком пьян.
И сколько выпил - я уже не помню.
Но я себе еще один наполню.
Тобой наполню..очередной стакан.

И пусть вот так! Но только не молчи!
От тишины твоей мороз по коже,
И пробирает что-то аж  до дрожи.
И, кстати, рассвело уже почти.


Рецензии