***

Во дворе играют дети
Гляну - улыбнусь
Наблюдением дивным этим
В детство возвращусь

Голова с нелепой стрижкой
Содраны колени
Перепачканный мальчишка
Ветерок весенний

Время длилось много дольше
Верил в чудеса
И деревья были больше
Выше небеса...


Рецензии