Обет

В руке
зажатая рука.
Обет,
что это на века.

Что разлучит
лишь только смерть.
А смерть молчит,
ей не успеть.

Она отлично
знает жизнь,
обеты личные
из лжи.

Что не она грядёт развод,
а жизнь сама
к нему придёт.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.14г.


Рецензии