Бессмыслица войны

Поэт! Пиши скорее строки.
У Мира Разум пробуждай,
Ведь жить нам в этом Мире,
Бессмыслице войны не угождай.

Кто встал перед нею на колени,
За грех расплатой будет род.
Все позабыто: опыт, память.
Проклятье убиенных всех найдет.


Рецензии