боль

У боли множество личин,
Различные симптомы.
Бороться с нею сто причин
И каждые знакомы.
Переживает организм
От боли только стрессы.
Не вдруг терпения цинизм
Меняет интересы.
В чем смысл боль терпеть года?
И мучиться украдкой.
Боль не исчезнет никогда
И вряд ли станет сладкой...


Рецензии