Мысли вслух

 

Трудно внезапно прервать

Жизни привычные ритмы,

Трудно найти слова

И подобрать к ним рифмы.


Если возник интерес

Значит всё будет красиво:

- По восходящей прогресс,

Некая перспектива.


Стуком усталых сердец

Не всё ещё отзвучало,

Значит пока не конец,

Впрочем - уже не начало ...



Не надо мне за глаза

Хулы или слов  хвалебных ..,

Кто-то  недавно сказал:

- Знаешь, ты парень проблемный.


Рецензии