Написано во мгле

      ПРИПЕВ:
Написано во мгле
Словами непростыми
Мы были на земле
Мы были молодыми


Отверженно сказать
Тихонько не поверить
На свете раз бывать
Стучаться в эти двери
Где может быть простят
Все наши недороги
И верой угостят
Прогонят прочь тревоги

      ПРИПЕВ:


И капелькой внутри
Далекое то счастье
Там в отблеске зари
Подарит нам участье
И пламя догорит
И все утихнут грозы
И пусть пока в душе
Ждут лютые морозы

      ПРИПЕВ:


И если не судьба
То может быть придется
Где тщетная мольба
Где гулко сердце бьется
Открыть эти глаза
Что раньше не видали
Все эти небеса
Неведомые дали

      ПРИПЕВ:


Рецензии