Я навсегда с тобой

Я проливным дождем, стучусь в твое окно,
Но глух мой стук, которого ты не услышишь...
Я в ящике твоем почтовое письмо,
Но в мире электронном ответа не напишешь.

Я яркий солнца луч, стремлюсь тебя согреть,
Но шторы так плотны, не пропускают света.
Я одинокая звезда, скучаю по тебе,
Среди далеких звезд, мечтающего неба.

Я с моря ветерок, надежда в парусах
И я как проводник, который путь подскажет.
Я как строка стихов, с любовью на устах
Меня услышит тот, кто о любви расскажет.

Я летний бриз на море, который  приласкает
Так будет легче мне, ведь я всегда с тобой
Я золотой песок, следы твои остались
Как и в моей душе, ты навсегда со мной...


Рецензии