Нет шансов у меня, тебя, к себе, вернуть!

Рассматриваю украдкой твои я фотоснимки,
Как будто вижу в глазах твоих укор.
А в памяти всплывают недавние картинки,
Где мы счастливые,несём какой-то вздор.

В глазах твоих читается немой вопрос,
Он мнится мне в твоём сегодняшнем обличье.
Цветов охапку ты куда-то и кому-то нёс,
Не верю,что у тебя ко мне уж безразличье.

Ты,всё такой же - красивый и упрямый,
Не изменило время тебя нисколечко,ничуть.
Теперь ты вместе со своей женой "С"ветланой...
Нет шансов у меня,тебя,к себе,вернуть!

27.07.2014. 03:40


Рецензии
Леночка , неизвестно кому повезло. Но желаю получить от то, что желаете

Бармина Людмила 2   23.09.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.