Он был один такой

Пустая голова
В ней искорка надежды
Стучится мотыльком
В преграды бытия
Мы были где то там
Во мраке белоснежном
Ты верила не мне
Ведь это был не я

      ПРИПЕВ:
Он был один такой
Других уже не будет
Таинственных огней
В отверженных очах
Душа она придет
В себя и не забудет
Какой ее тогда
Терзал безликий страх


Горели очаги
Объятые пожаром
Съедала все печаль
А может быть тоска
Вонзала в спину мне
Отравленное жало
И прятала глаза
Жалела дурака

      ПРИПЕВ:


Я родом из небес
Мне тыща лет от роду
Я ухожу один
Короче навсегда
Но почему всегда
Вокруг полно народу
Неужто их моя
Касается беда

      ПРИПЕВ:


Рецензии