***

Доказано снова политикой НАТО -
Опасна в руках обезьяны граната.
И ладно бы только повиснув, играла.
Хрен с ней!... Лишь бы лапой чеку не срывала.
А так вот, повиснув на дереве жизни,
Заставит весь мир побывать в катаклизме.
Понятна не всем, видно, близость обрыва...
Беспечны бараны в предверии взрыва.


Рецензии