Всем откуплюсь, что хочешь подарю

Всем откуплюсь,что хочешь подарю.
Но любовь-моя.
Что хочешь забери, дарю.
Но любовь свою храню,
Ни кому не отдаю.
Она дороже,несравнима.
Ни что не возможно сравнить с ней.
Она всех звезд светлей.
Она нежнее всех ветров.
Она неповторима.
Все потому,... любовь- когда любима.


Рецензии