Дай мне руку, брат

Дай мне руку, брат,
Растворимся в этот моменте навечно:
Завтра его уже не будет,
А сейчас он длится вечность.
Дай мне руку, брат,
Обними меня так, будто времени не существует,
Поцелуй так, будто в последний раз кого-то целуешь.
Дай мне руку, брат,
Я больше никогда тебя не увижу,
И в этом сила, данная свыше,
Четкость зрения и правды,
что стала на мгновение ближе.
Дыши ровно, дыши свободно,
ничего от меня не требуй и не потребую взамен,-
Нам сейчас нет дела до ревности и измен,
Дай мне руку, брат,
 я защищу тебя от этих страшных серых стен
И не стану брать за это в плен.
Мне так хорошо здесь, рядом с тобой,
И, поэтому я сейчас уйду и больше не вернусь.
Границы должны быть всегда.
Ты теперь один, я тоже - ну и пусть.
Там где есть что-то глубже, грусть оголяет провода.


Рецензии