Люся

Удивлена... Меня не понимает.
Какой же несмышленый человек.
Который раз он хрящик отнимает,
Не переучишь этого вовек!

Рычала и стучала я хозяйке,
Когда "красавец" появился тут.
Все было для меня одной - для зайки.
Теперь повсюду нос большой суют.

Конечно... Для него все стало можно!
Мне по квартире бегать не давал.
Из-за угла погавкать осторожно...?
Ох, ну закатит он сейчас скандал!

Я отдыхаю только лишь с мамулей,
С другими в доме - только ухом бди.
Вчера устроили жужжащий улей,
Две мухи в волосах, как бигуди.

Не привыкать от мошкары хаваться,
Боюсь жужжалок, как дрова огня.
Мне суждено полдня от них скрываться,
А домочадцам страх - тока фигня.

Я маме подаю всегда две лапы,-
Любительница проверять умы.
Но в доме не хватает все же папы,
Хотя боюсь я здесь такой чумы...


20.08.13 (Редакция 02.02.17)


Рецензии