не оставляй одну...

А знаешь, все чаще хочется, чтоб ты позвонил и сказал:
"Устала от одиночества? Заеду, рванем на вокзал!
Возьмем на ближайший поезд до конечной платформы билет,
А выйдем на меленькой станции, где даже дежурного нет...

И будем смотреть на звезды, и будем вдыхать тишину..."
А знаешь, все очень просто - не оставляй одну...


Рецензии