А мог ли, я в тебя влюбиться

"А мог ли, я в тебя влюбиться"

А мог ли, я в тебя влюбиться?...
Конечно да, достаточно легко.
Твои мне нравятся  ресницы,
И сладких губ парное молоко.

Твоё лицо, как будто мне знакомо,
Хоть мы ещё не виделись с тобой.
Слова любви накатываются комом,
Я ослеплён твоею красотой.

Любимая, желанная, родная,
Вот те слова, что хочется шептать.
И страстью пылкой в улыбке расцветая,
Безумно очень, хочется обнять.


Рецензии