Свеча ночи

По вечерам сидя, считая звезды на небе, мельком падает звезда, не долго перебирая, загадываешь желание чтобы было все хорошо.
Медленно идет время, можно вспомнить все хорошие моменты в нашей жизни, и с улыбкаю смотреть как медленно уходят звезды, далеко за горизонт, тихий теплый ветерок согревает душу твою. Теплая ночь уносит далеко всю суету твою..тихо закрываються глаза, засыпаешь..ты засыпаешь под притухшию свечу.ночного света.
Тихо будят первые теплые лучи яркого солнца, тихо открывая глаза начинается просто один, новый день..


Рецензии