Далеко далеко

Дни и ночи шли изо дня в день,
Даны были обещания,оставленный далеко далеко следы, той сильной. Любви.
или одни воспоминания, как он любовался только лишь ее красотой в сияние холодной луны, согревающий лишь очертания, с ума сводящая улыбка.
Могла бы просто с ума свести, так и во сне приходит она тихонько обнимая горячими ладонями глаза, а повернушь одна ее улыбка.
исчезает где то далеко далеко..


Рецензии