Я молю тебя...

Я молю тебя, увидеть Бога в сердце
И признать Божественную суть,
В одночасье почувствовать благость,
И все мысли о себе перевернуть.
Он так ждёт твоего осознания,
И за Веру вернуть готов
И успех, и достаток, и радость
И умноженную любовь!
Так открой же любви той сердце,
Так испей эту чашу до дна.
Ты увидишь миров многомерность
И несовершенство своего ума...
Как же просто поверить Богу,
И в объятья Его упасть,
Верой крепнуть по дороге к Дому,
Получать защиту, благодать...

июль, 2014


Рецензии
Вера спасает человека от слабости
и упаднического настроения, помогает нам жить!
Удачи Вам, Ирина и благословения!
С теплом души,

Галина Лычковская   30.07.2014 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
с любовью,

Ирина Аржанникова   02.08.2014 23:57   Заявить о нарушении