Безликий

Порою солнца переливы
Светили ночью ярче звёзд,
Терпеть нет больше силы,
Печален наш мир грёз.

Ты бежишь, ты ищешь
Облегчение своим страданиям,
На бумаге эмоции опишешь,
Не веря собственным обещаниям.

Глаза снова видят
Мир пустых иллюзий,
Все в округе ненавидят,
А ты себя губишь без прелюдий.

Все и так понятно:
К чему всё это приведёт;
Судьба твоя весьма занятна,
Один из вас умрёт!

Тебе выбирать кто первый...
Может ты? Но лучше "он"!
Зачем тебе судьбы шедевры?
Зачем об стену биться лбом?

Порою жизни переливы
Прощают нас за всё.
Во мне силы ещё живы,
Но мне не забыть "её"...


Рецензии