Вступление

        ВСТУПЛЕНИЕ

Эти стихи  я написал совсем еще мальчишкой, когда мне было едва лишь пятнадцать лет, во времена моей первой «почти настоящей» влюбленности.
А девчонка была меня на полтора года моложе, мы вместе играли в драматическом кружке при Доме учителя в городе Чистополе, где прошла первая (достуденческая) часть моей юности.
К сожалению, наши пути быстро довольно разошлись: я сначала перестал посещать этот детский еще кружок, занялся музыкой (сначала на баяне, потом, уже в Казани, на гитаре)… А она уехала, получив в школе золотую медаль, в Москву, поступила в МГУ на филологический факультет… больше мы не виделись…
Через много лет, встреченная случайно общая знакомая сообщила мне, что моя первая подруга  в Москве прожила всю жизнь и скончалась, если не ошибаюсь в 1996 г…
Я не стал переделывать что-то в этих полудетских стихах, пусть остается как память о прошлом…
Влад.


Рецензии
мне кажется где-то в1977-ом к Вам подводил меня Литвак Алексей Григорьевич. Могло ли такое быть в Ленинграде? или я по старости что-то запутал?

Петр Кунцевич   27.06.2016 12:26     Заявить о нарушении