Терпение

И сколько можно жить во страхе
И сколько можно все терпеть
Зачем ,кому же это нужно
Всех убивать - чтоб дальше жить ?

И кто ж назвал их терористом
У Хунты руки все в крови
За что и кто в ответ за смерти
Скажите правду - НЕ СМЕШНО...

Я верю в то что будет лучше
Что Поросятинский режим
Он будет свергнут - Божья воля !!!
И враг разбит - Мы победим.

(экспромт с болью о Донбассе)


Рецензии
Боль за Донбасс... Спасибо, Игорь. С признательностью,

Иван Адро   15.02.2015 23:16     Заявить о нарушении