Сентиментальный вальс - музыка А. Журбина

..........ГЛАЗ ТВОИХ УГОЛЬКИ,
..........ГУБ ТВОИХ УГОЛКИ
..........И ТЕПЛО РУК ДОВЕРЧИВО НЕЖНЫХ
..........СРЕДИ ТЫСЯЧ ДОРОГ
..........ПОМНИЛ Я И БЕРЁГ
......... С ТОЙ ДАЛЁКОЙ ЗИМЫ БЕЛОСНЕЖНОЙ.

................НЕТ, МЫ ПРОШЕДШИХ ЗИМ СЧИТАТЬ НЕ БУДЕМ.
................ПУСТЬ ВМЕСТЕ НАМ УЖЕ НЕ СОРОК ПЯТЬ,
................МЫ ЖАР ДУШЕВНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ОСТУДИМ,
................И СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ НАМ ОПЯТЬ!

......... ТО ЛЬ ОТ ДАЛЬНИХ ДОРОГ,
......... ТО ЛЬ ОТ БУРЬ И ТРЕВОГ
..........ГОЛОВА МОЯ ТАК ПОСЕДЕЛА !?
..........НО ГОРЯТ УГОЛЬКИ,
..........И Я ГУБ УГОЛКИ
..........КАК В ТУ ЗИМУ ЦЕЛУЮ НЕСМЕЛО.

................НЕТ, МЫ СВОИХ СЕДИН СЧИТАТЬ НЕ БУДЕМ.
................МОРЩИН СВОИХ НЕ СТАНЕМ ЗАМЕЧАТЬ.
................МЫ ЖАР СЕРДЕЧНЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ОСТУДИМ,
................И СЧАСТЬЕ УЛЫБНЁТСЯ НАМ ОПЯТЬ!


--------------
* Опубликовано в кние автора ".. И Любовь по жизни пронести!" 2005


Рецензии
Красивый и бесконечно нежный получился романс...так и поется...просто - и со вкусом Любви!!!Спасибо!!!

Татьяна Тронза-Вселикая   07.08.2014 20:09     Заявить о нарушении