Радость Рождества

Мне сказка Рождества дает надежды.
Я веру глубоко храню в себе.
Любовь моя, укутавшись в одежды,
Зимой приходит радостью в судьбе.

Наполнен сказочным сиянием трели,
Играют музыку души перста.
Исполнит счастье партию свирели,
Звучит ведь радость в сердце неспроста.

Хочу со всеми поделиться ею,
Чтоб радость передать, найду тона.
Ее я утаить в душе не смею,
Приходит снова праздником она.

На сердце чистом радость суждена,
Добро с заботой я, любя, дарю.
Во мне любовь быть может рождена,
Коль женщину я так боготворю.


24.12.13. (Редакция 21.01.17.)


Рецензии