Мир теней

Мир теней это мир без света
Там нет разницы между жизнью и смертью
Все немы и давно ослепли.
Зато нет проблем у зебр
Тут все черные в черную полоску
В жизни ты толстый и короткий а тут длинный и плоский
Не задаются вопросом что будет после
А зачем? Если ты здесь то уже поздно...

Реальность не доступна а твой персонаж закрыт
Проявляешь себя где еще горят костры
Все еще хочешь спастись? Остынь
У тебя дыра в душе потому ты здесь и не поможет пластырь
в наказание ты стал чьим-то следом
Простое ничтожество что проявляется с частичкой света
Стоит ему развеятся ты пропадаешь
А это лишь начало по дороге в ад бич


Рецензии