Напутствие сыну. Ополченцам

Ты помни , сын, что здесь, как за твоей спиною
Твои отец и мать, твой сын, твоя любимая жена,
Тут дед покоится, не ведая покоя,
Пока идет опять Священная война.
Запомни, сын,  мы на века с Россией
И украинец,- он тебе не враг
Ты должен одолеть обман и клевету, духовное безсилие
Ты сможешь победить предательского зла очаг.
Не сомневайся,- Бог всегда с тобою,
Молись и помни, что хранит нас Божья Мать,
Врагу не будет ни минуточки покоя,
Враг не с тобой идет, а с Богом воевать.
Не бойся сын ни смерти, ни ранений
Хранитель, Ангел твой от смерти сбережет всегда
Не жди наград, признаний, поздравлений -
Христос Господь вознаградит тебя.
Иди, сынок, и победи всю эту нечисть
На, Богом данной нам, земле,
Иди, родной, и ничего не бойся,
Иди... молится буду о тебе...

июль 2014г.


Рецензии