Задержись предрассветный час

   ***
Задержись предрассветный час,
И ты ,солнце ,вставать не спеши.
Дай нам понежиться немного сейчас,
Побыть рядом с любимым в тиши

Дай полежать с ним в постели,
Ведь в разлуке были две недели.
Дай блаженство наше  продлить на чуток.
Получить близости  желанной глоток.
Красотой наших молодых тел насладиться,
Раз нам повезло красивыми родиться.

Поправляю руками его кудрявый чуб,
Губами касаясь его горячих губ.
Чувствую в своём теле сладкую негу.
Делаю поцелуй жаркий и ему.

И он в ответ меня целует,
и руками милует.
Шепчу, что очень его люблю.
И чувствую опять невыносимую в себе страсти волну.

Дальше идёт поцелуй за поцелуем,
И мы уже увлечённые,не балуем.
Руки, губы,глаза,слова,тела...
Ах,раннее утро,сладкие дела,

Рассвет, выпускай на волю солнце,
Свети лучами в  наше оконце!
Мы чувствами насладились и знаем ,что  давно в  друг друга влюбились,
И счастливы ,что не сможем уже жить врозь,как раньше жили.


27.07.2014г. Т.Дроздова


Рецензии