Поднимать глаза

Старая привычка - поднимать глаза.
Особенно ночью, когда горят звезды.
А теперь из них мне знакома одна,
Ее свет самый яркий, ведь звезда эта - ты...

Небо становится ближе,
Или я становлюсь повыше,
Но когда ты светишь мне ночью
Мне легко и тепло очень.

Шелк волос твоих манит меня как магнит.
Свет твоих милых глаз - колдовское пламя.
Я твоею улыбкой был сразу убит.
Словно знамя мое твое имя.

Знаешь, ты мне очень нужна...
Ты для меня сейчас так важна!!!
Ты - мой свет в череде бесконечных ночей...
Я хочу быть твоим, чтоб была ты моей...


Рецензии