Пустые обещания

Пустые обещания как несбывшиеся надежды
Как зависть, повенчанная на страхе
Одни говорят, что мы невежды
Другие конкретно посылают на хрен
И нам не дадут право на ошибки
Должны же те люди ошибиться сами
Оставляют взамен пустоту и улыбки
Грубость и лож даруют словами.
И пусть это так, что мы никакие
И если есть истина, то только в вине
Зато мы идём, а значит живые
А вы мастера только в брехне


Рецензии