Гвоздь

 ************LK

 Вася ходит - всё ворчит
 Что в заборе гвоздь торчит
 Куртку новую порвал...
 Дома ждёт его скандал!
 Руку Соня уколола :<
 Ой! Столбняк! Нужны уколы
 Витя об забор мячом:<
 Дырка! Мяч! -  здесь плач и стон
 Посмотрите Вы на Ваню....!
 Все в восторге и вниманьи
 Камень взял, набрался сил
 И в заборе гвоздь забил!
         


Рецензии