ранетки

Радость краснобокая облепила веточки -
Август дарит маленький сочно спелый приз.
Наверстаю прошлое - стану малой деточкой,
Ериком по отмели пробегу вверх-вниз.
Таволг куст кивает мне, день струится песнею,
Камыши да ивушки водам бьют поклон.
Априори счастия. Стану летом прежнею -
(Семилетней девочкой. Остальное... - сон.)

                27.07.14г.


Рецензии
Танюша, это просто чудесно! Я в восторге! Певуче, образно,сочно и еще много всяких умных слов можно написать, но...испорчу ! Это просто чудесная картина словами!

Татьяна Нн -Пономарева   02.08.2014 20:45     Заявить о нарушении