Двери в ад предо мной затворил

Двери в ад предо мной затворил
И припрятал ключи от рая
И оставил одну средь могил
Где в живых только воронов стая

Там в крови деревянный крест
Но на нем мне не быть распятой
И одной из Христовых невест
Мне не быть Сатаной проклятой

Мне иной уготован конец
И моей здесь не место гробнице
Потому что земли сей творец
Меня выбрал себе в ученицы

2003г.


Рецензии
Зловещенько так и грустно))

Любитель Абсента   06.09.2015 21:55     Заявить о нарушении
не вижу повода для грусти совершенно... очень жизнеутверждающий стих))))

Мария Меди   06.09.2015 21:57   Заявить о нарушении