Прошлая мечта

Золотые косы,
Томный, нежный взгляд.
Ты уходишь в росы,
В ранний листопад.

Косы золотые,-
Школьная мечта,
Те года былые,
Дальняя пора.

Будут только сниться
Встречи под луной,
Как порой не спится
Той любви порой.

Как тогда мечталось
Мне о дорогом,
И как мне казалось,
Что вернёшься в дом.

Годушки былые
Мне уж не вернуть,
Волосы седые
Мне не обмануть.

1 12 09 г


Рецензии