Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать
И не о чем тебя спросить
Тебя хотела наказать
Но как самой не знаю жить

Я молча укажу на дверь
И ты уйдешь куда-нибудь
Но каждому из нас, поверь
На небе предначертан путь

Не связаны мы на земле
В одну тугую нить с тобой
И для чего ты мне во след
Кричал ненужное "постой"

Твое запомню я лицо
Глухой и низкий речи звук
И обручальное кольцо
Что прятал ты в кармане брюк


2001г.


Рецензии