Навсегда

"Навсегда" бывают километры, "навсегда" сдаются люди в рабство...
Да и "счастья" глупые приметы,"навсегда" как зыбкое лекарство.
"Навсегда" крутые повороты, а за ними тупики и бремя.
Мы с тобой несчастные сироты, мы с тобой потерянное время.


Рецензии