Я тоже хочу

Мелкие  и зеленые ночью приходят к вам
Но вы не замечаете этих телепрограмм
Рано вы выключаетесь , только шиза не спит
С маленьким и зелененьким радостно говорит ..
Есть  ещё также синие ,  желтые ,   красный есть
Чертик с рогами в инее , это крутая  жесть
Бесы , вампиры , ангелы ..
Если приходишь к Нам
Изредка появляется
Доктор Телепрограмм
В общем , в такой компании , будете не скучать
Ежели только сможете , с ними
Хотя б мычать
Мелкие и зеленые , змейки , коты , хорьки
Шлют вам привет , влюбленные
В берег шизо-реки.


Рецензии