Для тебя

Она ушла, сказав «пока» и я остался один.
Среди прокуренных гардин десятка два паутин
В кругу танцующих пар и захмелевших друзей
Все мои мысли только о ней

О ней молчит входная дверь
И дубовый паркет скрипит тоже о ней
В круговороте хороших и плохих новостей
Все мои мысли только о ней

Я закрываю глаза и засыпаю в дыму
Жить не тужить мне теперь одному
На полную грудь вдыхать радугу дней
Но нет – не забыть, все мысли о ней

О ней молчит в парке карусель
И скамейка под ивами тоже о ней
В круговороте хороших и плохих новостей
Все мои мысли только о ней

Для тебя растут у дорог тополя
И эта песня тоже для тебя
Тобою живёт весь шар земной
Всё в это мире дышит тобой


Рецензии