Донбасс

Там среди зелени каштанов,
На чёрно-угольной земле,
Под небом, сотканным из шрамов...
Мы не уступим жизнь войне!

Там, где алеют розы гнева,
Где сердце рвётся в бравый бой!
Живёт и дышит наша вера,
Донбасс, мы здесь и мы с тобой!


Рецензии