От судьбы не уберечь

От судьбы не уберечь
Не закончена игра
Головы слетают с плеч
Под ударом топора

До зари сравняют счет
Правила игры просты
Все известно наперед
Новой жертвой будешь ты

И когда с дворцовых стен
Кровь заплещется твоя
Станет очевидно всем
За тобой погибну я

2005г.


Рецензии