Любовь на расстояние

Пишите письма,
Бумага, мониторы,
Стерпят все признанья.
И странность мысли,
Словно коридоры…
Любовь на расстоянье.
Не бойтесь драмы,
Любое ваше действо
И чувства и желанья,
В самообманы
Превращает средство,
Любовь на расстоянье.
Желайте страстно.
И снежностью храня
О ней воспоминанья.
Пусть будет странно,
Но всё таки даря.
Любовь на расстоянье.
Здесь боли нету,
И счастья и иного,
Почти, что испытанья.
Терять монету,
Не знаю, что другого,
Любовь на расстоянье.
Здесь нету взглядов.
А может это лучше,
То что нет касаний.
Одним не надо,
А другим по хуже,
Любовь на расстояние.


Рецензии