прелести всего печального

  Один печальный день с календаря,

в чем прелесть дней плохих..?

в них грусть земная, холод декабрей,

и пульс душевный  бьется на двоих.
   
  В чем прелесть снега и дождя,

снега не исчезают сразу, ,-
 
после ухода февраля,
 
а дождь не вызывают по заказу,

и дождь-не прихоть октября..
 
 В чем прелести теперешних побед,

к ним мчатся - мчатся люди,
 
а что-то  рвет на части свет,

от  этого мы будет и не будем.





 
 
 


Рецензии