Полоски

Рыжик ходит между грядок.
Посмотрела - непорядок!
В гости забежит Матроскин,
а на нашем - ни полоски!

Что за праздник без тельняшки?!
Как узнают Мурки, Машки,
что он бороздил просторы,
и давно моряк матёрый?!

Краску с кисточкой взяла
и полоски провела.
Вот теперь с котом порядок -
Боцман ходит между грядок.)




С Днём Военно-Морского Флота!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.