Пора

Пора по-летнему одеться,
Сменить уставший аватар,
Пройдя красавицей одесской,
Всем показать лицом товар.

Пора учет «любвей» наладить,
Пришвартоваться к бережку.
Пока не срок дышать на ладан,
Отдаться милому дружку…

Пора начать со звездной сферой
Вести беззвучный разговор…
И обрести во что-то веру,
Плеснув срифмованный кагор.


Рецензии
Пора! Классно, Люба!

Татьяна Невтонова   04.08.2014 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделила....

Любовь Гольт   04.08.2014 19:28   Заявить о нарушении