Вкус счастья...

Счастливая женщина - в глазах огоньки,
В руках - букет роз, а на сердце - радуга,
А рядом - счастливый мужчина, они -
Идут по жизни не вместе, но.. рядом.

Любовь их плещется через край,
Он делает жизнь её красочной сказкой...
Порой они вместе куда-то летают,
Околдовал он её своей лаской...

Души двоих поют в унисон,
Вникая в любую тональность настроя...
И расстояния им нипочем,
Если дыханье друг друга слышат порою...


Фото из интернета


Рецензии