Лед времени

Яблоко спелое - твоя страсть.
Зубами срезана кожура.
Волосы - черная масть,
Козырная карта твоя.

Зеркало твоих губ.
Сиреневый нимб помады.
Жаждет горячих рук
В тени золотого сада.

Янтарный хрусталь вина.
Перламутровый отблеск лака.
И каменная стена
За которой язычник спрятан.

Изморозь на висках.
Скорбь в ореховой раме.
Странник в ночных песках.
Любовник на одеяле.

Мех голубого зверя.
Белая мякоть бедер.
Льдом ушедшего времени
Исчезла в глазах бездонных.


Рецензии