Отступал будто вор

Отступал будто вор -
Ни письма, ни словечка,
Не привыкший, наверно,
Долги отдавать.
В моем доме темно
И не топлена печка,
И застелена гладко
Большая кровать.

Фотографии дружно
Молчат на комоде,
Занавешены окна,
Глядящие в ночь.
Лишь будильник плаксиво
Под стать непогоде
Отмеряет часы,
Уходящие прочь.


Рецензии